Вопрос-Ответ

Неправильно полагать, что какой-то тип сахарного диабета может быть лучше или хуже, потому что оба типа диабета, конечно, являются серьезными заболеваниями. Сахарный диабет 1-го типа возникает, когда собственная иммунная система вредит определенным клеткам поджелудочной железы, которые отвечают за продукцию инсулина. Болезнь часто обнаруживается в молодом возрасте и не зависит от массы тела. Напротив, при сахарном диабете 2-го типа в организме возникает резистентность к инсулину, независимо от каких-либо действий иммунной системы. 2-й тип сахарного диабета обычно развивается чуть позже и в значительной степени определяется здоровьем пациента.

Иногда у женщин развивается так называемый гестационный сахарный диабет, который является формой болезни, возникающей только во время беременности и обычно проходящий после рождения ребенка. Если женщина заболевает сахарным диабетом 1-го или 2-го типа еще до беременности, это увеличивает риск врожденных пороков развития или выкидышей. Эксперты рекомендуют женщинам, страдающим диабетом, добиваться нормального уровня глюкозы в крови до попытки забеременеть.

Физические упражнения являются одним из самых важных здоровых привычек в тех случаях, когда люди пытаются поддерживать нормальный уровень сахара в крови. Поскольку люди, страдающие сахарным диабетом, имеют разные физические возможности, довольно непросто подобрать идеальный вариант физических упражнений. Например, некоторые считают, что тай-чи, йога или даже обычные прогулки так же эффективны, как походы в спортзал. Здоровое питание в сочетании с некоторой физической активностью – это самый быстрый способ почувствовать себя лучше.

Есть много способов увеличить шансы на излечение сахарного диабета без помощи лекарственных средств. Сочетание физических упражнений с диетой привело к значимым результатам в борьбе с последствиями заболевания. Кроме того, различные натуральные ингредиенты продемонстрировали невероятно большую пользу при лечении сахарного диабета 2-го типа.

Большая часть диабетиков утверждает, что они не могут представить свою жизнь без вождения транспорта, это жизненно необходимо для них. Однако при данном заболевании возникает несколько достаточно серьезных угроз для водителя, включая помутнение зрения, сонливость и потерю концентрации. Эти симптомы часто приводят к несчастным случаям и травмам, однако их можно легко предотвратить или свести к минимуму. Прежде всего, убедитесь, что у вас достаточно много подручных закусок, которые поддерживают высокий уровень сахара в крови и что ваш лекарственный препарат против сахарного диабета можно принимать во время вождения. Иногда некоторые лекарства, включая инсулин, могут снизить уровень сахара в крови до небезопасного уровня.

  • Хлебобулочные изделия
  • Жареная еда
  • Белый рис
  • Злаки с большим количеством сахара
  • Сладкие газированные напитки

  • Черника
  • Брокколи
  • Темный шоколад
  • Рыба
  • Фасоль

Создание здорового и эффективного плана питания – это первый шаг к преодолению трудностей, связанных с сахарным диабетом 2-ого типа. Обязательно дополняйте каждый прием пищи зерновыми культурами, а также фруктами и овощами, богатыми клетчаткой. Ежедневно употребляйте продукты, разрешенные при сахарном диабете – от черники до темного шоколада. Важно, чтобы вы включали в свой рацион достаточное количество натуральных продуктов, богатых пищевыми волокнами, которые позволят вам активно наслаждаться жизнью.

Часто при сахарном диабете 2-го типа нормальный уровень глюкозы можно поддерживать посредством здорового питания и физических упражнений, однако по мере того, как болезнь становится все менее управляемой, иногда требуется более интенсивное лечение. Если оказывается, что некоторые препараты, снижающие уровень глюкозы в крови, оказываются неэффективными, то последним эффективным средством остается инсулин. Обычно инсулину вводят один или два раза в день с помощью шприцевой инъекции.

На 1 января 2016 в мире около 415 миллионов людей в возрасте от 20 до 79 лет страдают диабетом, и при этом половина из них не знает о своем заболевании, причем около 90% из них страдают от сахарного диабета 2-го типа. По данным статистических исследований, каждые 10—15 лет число людей, болеющих диабетом, удваивается, таким образом, сахарный диабет становится медико-социальной проблемой. Более трех четвертей пациентов живут в странах с низким и средним уровнем дохода. Как правило, заболевание диагностируется в возрасте от 40 до 70 лет.

Признаки сахарного диабета 2-го типа обычно включают увеличение уровня глюкозы в крови, часто приводящее к гипогликемии, нарастание резистентности к инсулину и снижение секреции инсулина в поджелудочной железе. Причины заболевания очень разнообразны, но обычно они связаны с отказом от здорового питания, включением в рацион новых незнакомых продуктов, а также с различными генетическими факторами.

Наша общая рекомендация 1-2 капсулы после каждого приема пищи – завтрак обед и ужин (перед сном).
1 купсула после каждого приема пищи рекомендуется людям, у которых среднедневной уровень сахара ниже 8.9 mmol/L (160 mg/dl), а 2 капсулы после каждого приема пищи рекомендуется людям, у которых среднедневной уровень сахара превышает 8.9 mmol/L (160+mg/dl).

Всегда рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачем перед начал приема новой пищевой добавки.

CuraLin 100% натуральный препарат и не имеет побочных эффектов

Большинство наших клиентов начинают принимать CuraLin вместе с другими препаратами, но в течение короткого периода времени снижает дозировку или полностью отказываются от других препаратов.
Но, как и с любой пищевой добавкой, до начала приема проконсультируйтесь с Вашим лечащим врачом.

Наши клиенты сообщают о положительных результатах уже через 1-3 дня после начала приема и о снижение уровня глюкозы в крови до 30% в течение первой недели.
В дополнении к снижению уровня сахара, наши клиенты сообщают о улучшении сна, зрения, приливе энергии и снижении сухости во рту, утомляемости, частых походов в туалет и других симптомов заболевания.
Регулярный прием CuraLin улучшает процесс метаболизма глюкозы, что приводит к постоянно низким и сбалансированным уровням глюкозы.

Наше производство сертифицировано по стандартам  GMP и ISO 9001, что обеспечивает безопасность и высокое качество выпускаемой продукции.

Каждая упаковка CuraLin содержит 180 капсул, этого хватает от 1 до 2 месяцев приема (в зависимости от уровня сахара пациента).

CuraLin производится только из лучших, органических, клинически-проверенных ингредиентов.
Более подробно ознакомиться с составом CuraLin Вы можете здесь.

При разработке CuraLin мы учли все стадии сахарного диабета 2-ого типа.
Для диабетиков CuraLin может служить в качестве щита, защищающего вас от развития неприятных симптомов заболевания.
Для людей, страдающих диабетом, CuraLin способствует здоровому и сбалансированному уровню сахара в крови и дает возможность вернуться к обычному образу жизни.

Звоните бесплатно по телефону 8 800 505 90 70 или пишите на почту info@curalife.ru